Инстаграм в кроваво-красных тонах – Кровь5

Инстаграм силы

Кроваво-красная галерея «Кровь5»

Евгения Лобачева

руководитель отдела рекрутинга

Костный мозг – это не только спасение, но еще и красота. Я всегда помню об этом и напоминаю как донорам костного мозга, так и тем, кто только собирается ими стать. Чтобы красоты стало больше, мы даже завели в Instagram художественную галерею доноров костного мозга и ежедневно пополняем ее картинами, выполненными в ярких кроваво-красных тонах. Там можно найти произведения на любой вкус: шедевры классической живописи и современного искусства, фотографии, граффити, наскальные рисунки и многое другое.

Заведует галереей фоторедактор проекта Кровь5 и потенциальный донор костного мозга Елена Горшенина. Она постоянно ищет и отбирает самые яркие кроваво-красные картины для нашей коллекции. При этом у самой Лены целых три любимых цвета: кроме красного, еще зеленый и черный. Вот что она об этом рассказывает:

«Я родилась в маленьком военном городке на границе с Китаем, где жили военные, жены военных и дети военных. С детства меня окружали униформа и зеленый цвет. Мои сказочные герои носили кителя и портянки. Примерно так: “Надел Иван-царевич китель и пошел за живой водой”. С гражданской одеждой в гарнизоне не разгуляешься, и мою шубу подпоясывают армейским ремнем с латунной звездой. Тут же и красный цвет: фуражка с красным околышем и красным кантом, погоны с красным просветом. Эта фуражка смешно катится по земле от любого порыва ветра. Папа, молодой, в скрипучих сапогах, ее догоняет. У папы черные волосы. В молодости его принимали за цыгана. Подозрительны и его черные брови. Если он небрит, то шансы на проверку документов и поездку в отделение составляют почти 100%. Для ребенка вполне тянет на приключение. Зеленый, красный и черный – мое безмятежное детство».

Художественная галерея доноров костного мозга обновляется ежедневно и работает в Instagram круглосуточно, без выходных. Кроме того, вы и сами можете стать резидентом нашей галереи, прислав по адресу hello@blood5.ru несколько своих кроваво-красных картин с пометкой «В галерею». Рисуйте и приходите.

comments powered by HyperComments
Стать донором Помочь донорам
Читайте также