Семь чудес фотографа Несходимова – Кровь5
Бюллетень
Выпуск № 3

Семь чудес фотографа Несходимова

Чудеса возможны. Более того, творить их может каждый из нас, когда захочет. Это вовсе не так трудно, как кажется. Взять хотя бы фотографа Арсения Несходимова. По просьбе проекта Кровь5 он совершил семь чудес. Ниже публикуется отчет о проделанной работе.

001/«Питание»

Если кто-то сможет нарезать столько морковки, чтобы сделать салат на огромную семью, тот, мягко говоря, молодец. Это волшебное свойство — работать без устали, чтобы помогать окружающим.

002/ «Свет»

Электричество — величайшее изобретение человечества. А если ты умеешь повелевать электричеством — например, вкручивать лампочку или поправлять выбитые пробки, — это для многих чудо.

Морковь из “Пятерочки”, 10 кг. Терка от бабушки. Водолазка Zara. Шапочка — магазин “Спецодежда”. Красные носки из “Ашана”. Шторы IKEA. Стул IKEA

Лампочка 40 ватт. Жилетка Massimo Dutti. Рубашка Oggi. Штаны Ostin. А вот откуда бабочка — не помню

003/ «Ребенок»

Отцовство — это настоящее чудо. А сотворение новой жизни — самое большое волшебство.

004/ «Сострадание»

Свежее мясо в магазине — это всегда чудо. Кроме того, нам не приходится самим убивать животных и причинять им страдания. Сострадание — пожалуй, самое важное, что делает нас людьми.

Костюм достался от брата, фирма Federicco. Розовая рубашка и конверт для новорожденных — фирму не помню, уже вернул
Свиная голова с Преображенского рынка. Вес 13,5 кг. Фартук из винила (кислотозащитный). Терновый венец из красных проводов и зубочисток, покрашенных красной краской

005/ «Чистота»

Домашние дела под силу любому. Но постоянно поддерживать дом в чистоте и порядке, противостоять хаосу и поддерживать уют — поистине волшебное дело.

006/ «Фокус»

С помощью обычных апельсинов можно сделать счастливыми многих детей и взрослых. Хотя это даже не чудо, а просто ловкость рук и постоянная практика.

Леопардовый костюм из Zara. Пылесос Sanyo 1200. Ковры взял напрокат в студии Photoplay
Женский костюм с пайетками из Zara

007/ «Отдых»

После такого количества чудес даже волшебник имеет право на заслуженный отдых.

Автопортрет на фоне моего матраса и постельного белья из IKEA

comments powered by HyperComments
Стать донором Помочь донорам
Содержание бюллетеня