Матвей и мама – Кровь5
25 ноября 2019 г.
Матвей и мама

Матвей
Щеголев

Доброволец, сдавший кровь на вступление в регистр доноров костного мозга 


Сегодня проснулся, как обычно, в 7-00. Вот уже третий день, как я сдал кровь на генетический анализ. Жду новостей от регистра доноров костного мозга! Как там поживают мои данные? 

С утра побежал на работу — вроде день прошел спокойно. После работы на обратном пути зашел в цветочный магазин. Купил цветы — сегодня же День матери! Такое не забудешь. Пришел домой, поздравил маму (см. фото). Потом мы все поехали в кафе. Ели торт. Отличный был вечер в кругу семьи. Жаль только, что завтра снова подъем в 7-00.

Матвей Щеголев с мамой. Фото из личного архива.

 


Спасибо за ваше внимание! Уделите нам, пожалуйста, еще немного времени. Кровь5 — издание Русфонда, и вместе мы работаем для того, чтобы регистр доноров костного мозга пополнялся новыми участниками, и у каждого пациента с онкогематологическим диагнозом было больше шансов на спасение. Присоединяйтесь к нам: оформите ежемесячное пожертвование прямо на нашем сайте на любую сумму — 500, 1000, 2000 рублей — или сделайте разовый взнос на развитие Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова. Помогите нам помогать. Вместе мы сила.
Ваша,
Кровь5.

comments powered by HyperComments
Стать донором Помочь донорам
Читайте также