Матвей и Наташа – Кровь5
26 ноября 2019 г.
Матвей и Наташа

Матвей
Щеголев

Доброволец, сдавший кровь на анализ и вступление в регистр потенциальных доноров костного мозга


Сегодня, как всегда, проснулся в 7-00. Уже четвертый день, как я сдал кровь на HLA-типирование. Как время летит!

Быстро умылся, поел немного и пошел в колледж. Рядом с колледжем встретил друзей, и мы вместе пошли на пары. На парах говорили о сварке и о том, кто где будет проходить практику. Я планирую проходить практику в мастерской ADT Tuning. Работа будет насыщенная: один день — помощником автомеханика, другой — помощником газосварщика. Один день возишься с машинами, другой — на сварке. Увлекательно.

После колледжа пошел гулять с Наташей. Наташа — девушка, с которой мы встречаемся уже полтора года. Долго гуляли, до вечера. Потом проводил ее домой и вернулся. Завтра насыщенный день — сначала будет сварка, а потом надо идти на работу и чинить людям 

 


Спасибо за ваше внимание! Уделите нам, пожалуйста, еще немного времени. Кровь5 — издание Русфонда, и вместе мы работаем для того, чтобы регистр доноров костного мозга пополнялся новыми участниками, и у каждого пациента с онкогематологическим диагнозом было больше шансов на спасение. Присоединяйтесь к нам: оформите ежемесячное пожертвование прямо на нашем сайте на любую сумму — 500, 1000, 2000 рублей — или сделайте разовый взнос на развитие Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова. Помогите нам помогать. Вместе мы сила.
Ваша,
Кровь5.

comments powered by HyperComments
Стать донором Помочь донорам
Читайте также