Матвей и спинка – Кровь5
27 ноября 2019 г.
Матвей и спинка

Матвей
Щеголев

Доброволец, сдавший кровь на типирование и вступление в регистр потенциальных доноров костного мозга


Пятый день после сдачи крови на HLA-типирование. Проснулся, как всегда, в 7-00. Быстро умылся, поел и пошел в колледж. Наконец удалось сделать что-то полезное: во время занятий по сварке я подварил и починил стул, так как у него оторвалась спинка. Все были очень довольны, и я больше всех.

После колледжа я отправился на работу, в велосипедный магазин. Но на работе меня ждал малоприятный сюрприз: привезли велосипед в очень плохом состоянии. Пришлось заменить много всего: колесо, цепь, трещотку и еще кучу деталей. Тем не менее я починил велосипед до закрытия магазина. Это очень понравилось владельцу магазина, да и я остался доволен

Вечером пошел гулять со своей девушкой Наташей. После прогулки проводил ее домой. Короче говоря, день прошел красочно и интересно.

 


Спасибо за ваше внимание! Уделите нам, пожалуйста, еще немного времени. Кровь5 — издание Русфонда, и вместе мы работаем для того, чтобы регистр доноров костного мозга пополнялся новыми участниками, и у каждого пациента с онкогематологическим диагнозом было больше шансов на спасение. Присоединяйтесь к нам: оформите ежемесячное пожертвование прямо на нашем сайте на любую сумму — 500, 1000, 2000 рублей — или сделайте разовый взнос на развитие Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова. Помогите нам помогать. Вместе мы сила.
Ваша,
Кровь5.

comments powered by HyperComments
Стать донором Помочь донорам
Читайте также