Любовь и кровь – Кровь5

Оксана Прилепина

Любовь и кровь

Браки по группе крови – обычное явление для Японии. Мы применили эти знания в России и нашли магов, драконов, фунготерапевтов и договоры на 100 тысяч рублей.

XXI век на Земле, а люди вслепую женятся. А как еще объяснить то, что в апреле 2021 года в России разводов зарегистрировано на 343 больше, чем браков. Считаю, пора уже по таким вопросам применять мировой опыт – например, японский.

В 1916 году врач Кимата Хара написал статью о связи группы крови и характера. И оказалось, что группа крови определяет характер, темперамент, поведение в постели – да вообще все! Весь человек как на ладони. Скажем, человек 1-й группы – воплощение целеустремленности, он всегда рвется к власти и предрасположен к язвам желудка. Его анализ крови – книга судьбы

Такую нужную теорию признали антинаучной и местами расистской, в Японии даже действует движение против дискриминации людей по группам крови. Но разве настоящее знание задушишь?

Уже сто лет как некоторые японцы знают, что если не брать на работу людей 3-й группы крови, представители которой креативны и не чтут обычаи, то и проблем будет меньше. А таблицу совместимости в браке за сто лет вообще проверили на совесть. В Японии работают специализированные брачные агентства, где партнеров подбирают по группам крови. Тема широко обсуждается в СМИ, поэтому 90% японцев свою группу крови знают. Это примерно как у нас: большинство скажет, что не верит гороскопам, но каждый без запинки ответит, Свинья он, Крыса, Дева или Рак. В общем я поддалась искушению проверить, есть ли у нас возможность применить эту теорию на практике, и отправилась искать любовь по группе крови. Для начала надо было определиться с запросом, и я села за ликбез.

Мужчина 1-й группы крови – охотник, страстный искатель приключений, в любовных играх – талант, но груб и эгоистичен.

Известные личности этого типа – Елизавета II, Джон Леннон и Элвис Пресли. Представители 2-й группой крови – «землепашцы», деликатные и внимательные любовники, способные выполнить малейшую прихоть партнерши. Как Адольф Гитлер, Джордш Буш-старший, Ринго Старр и Бритни Спирс; «сильным допингом для них является алкоголь». Мужчина 3-й группы – кочевник, он легко дает волю случайным связям и любит назначать свидания. Четвертой – гуманист, такие «буквально сводят женщин с ума, бедные дамы падают в объятья таких мужчин, даже когда знают, что рискуют обжечься!». Посмотрев правде в глаза, я почувствовала близость счастья во второй группе. Но сомнения оставались, поэтому пришлось найти эксперта по теории. Мне повезло, так как россиянка Ирина Филиппова написала в 2006 году книгу «Брак по группе крови» (33 рубля в магазине).

Ирина – кандидат биологических наук, директор Центра фунготерапии, который лечит людей грибами. Вы, наверное, не знали раньше, что обычные сушеные подберезовики можно продавать как БАДы и рассказывать, что грибами лечат всё! Просто человечество еще мало знает и умеет. Ирина продвинулась в своих исследованиях, с сайта центра можно, например, узнать, что рожденные 1, 5, 10, 19, 28 и 31 июля имеют своим символом гриб «лисички» (на всякий случай орфография и пунктуация сохранены), «это патриоты родного леса, понятие Родины для них значит очень много». Я поборолась с искушением взять интервью о понятии Родины у «лисичек» и вернулась к своим баранам. «Самая стабильная семья – 2-я + 3-я группы, – ответила мне фунготерапевт. – В России из долгоживущих стабильных семей таких 40%». Я открыла WhatsApp и немедленно провела экспресс-опрос среди тех своих друзей, чьи браки сама считаю счастливыми. И тут мне стало не так смешно. Представьте, из 16 пар 14 вписывались в схему «2 + 3», а две – «2 + 2». То есть люди 1-й и 4-й групп вообще не годятся для семейной жизни, а хорошим мужем может стать только «землепашец»! Помните, который алкоголик? «2 + 2 чреват изменами на стороне, – чеканила Филиппова. – 1 + 4 недолговечен и взрывоопасен». В итоге я прочла ее книгу и была ошеломлена. Начинается все с истории появления разных групп крови на планете. «4-вариантная группа крови для человеческого общества – это очередной резкий скачок, это ступенька духовности и одухотворенного творчества, – пишет Ирина Филиппова. – Это самая молодая группа крови в мире – и сейчас она варьируется где-то в пределах 8–10% у развитых народов, и практически ее нет у черной и желтой расы». Как развитая раса должна поступить с неразвитой, в книге не сказано, потому что книга не про ненависть, а про любовь. И тут много нюансов. Раз в разных странах разные культурные традиции, то в каждой стране нужно составлять свои идеальные таблицы совместимости. Хотя таблицы не нужны, хватит одной строчки. «Идеальный брак для Америки – 1 + 1, он не предполагает сотрудничество, – пишет Филиппова в книге, – а характеризуется у нас по-русски емко – живут как кошка с собакой». В таком духе в исследовании описаны следующие браки: немецкий, кубинский, японский, украинский, прибалтийский, голландский, австралийский, испанский, итальянский, китайский, мексиканский, шотландский, шведский, французский и, конечно, русский.

И вот тут я поняла, как мне повезло с кровью. Счастливой в России может быть только женщина 3-й группы с мужчиной 2-й.

«К старости они становятся завзятыми путешественниками и постоянно находятся в разъездах, если позволяют финансы, покупают домик на Кипре или в Испании и живут на два дома, всегда очень хлебосольны и открыты». С такими перспективами мне оставалось только одно – действовать. И я нагуглила номера брачных агентств.

Большинство даже разговаривать не стали. Данных по группам крови в их базах нет и спрашивать о таком никого не собираются. Я, по правде сказать, раньше плохо представляла, зачем нужны брачные агентства, когда есть сайты знакомств, но теперь знаю: унижать и внушать неуверенность за ваши деньги. Особенно если вы на первый вопрос, сколько вам лет, женским голосом ответите, что 40. «Это не приговор, – скучающе постарались утешить в “Импульсе”, – вот было бы вам 50…» Но лучше заключить договор подороже. Расценки на рынке в среднем такие. За 20 тысяч агентство будет показывать ваше фото возможным кандидатам на встречу в течение 2–3 месяцев. За 40–45 тысяч – делать под этим фото подписи из анкетных данных, которые вы заполните при заключении договора. Платите и ждете: позвонят, не позвонят. 70–100 тысяч за полгода или год стоит работа по индивидуальному запросу: вас будут нахваливать потенциальным партнерам. То есть моя идея применить японские брачные технологии в России подходит только под индивидуальную работу и стоит 70–100 тысяч. Но даже на этих условиях контракт со мной не очень-то хотели заключать. «Как бы вам ответить…» – подбирала слова менеджер Юлия из Duet Club. «Что уж, говорите прямо», – подбодрила я. «Это глупость – так искать мужчину, вы уж меня извините! – выпалила менеджер Юлия. – Вам 40 лет, а вы себе еще и круг поиска сильно сужаете. И вообще надо на вас посмотреть, приезжайте в офис!» Я не стала нарываться еще и на разбор моих внешних несовершенств и нашла тех, кто работает удаленно. «Вы вовремя обратились, – участливо вздохнула Елена, и мне стало тепло на душе. – Если бы вы озаботились своей личной жизнью не в 40, а в 43 или 44, то был бы совсем другой разговор! Мужчины ведь тоже задают вопросы. Почему вы не были замужем?» «Может, и была, – отвечаю, – но развелась восемь лет назад». «А что вы делали эти восемь лет?!» – Елена повысила тон до учительского. «Искала, – говорю. – Имею высокие запросы». «Вот с такими запросами вы и еще восемь лет просидите! Сами чувствуете, наверное, что знакомиться стало негде. На сайтах, улице или в ресторане вы подцепите или женатого, или альфонса, или больного! И будет он вас мучить. А мы все проверим, женатых вычислим сразу. Нас по сарафанному радио часто советуют. Есть и такие, кто десять лет назад женился, но что-то пошло не так – пришли за новым знакомством». «Какие у вас гарантии? – проявила я деловую хватку. – Сколько кандидатов в месяц предоставите?» «А гарантий вам никто и не даст, – обиделась Елена. – И не верьте тем, кто обещает 50 человек вам привести. Они пришлют подставных. А про вашу группу крови советую так: выбросьте из головы».

Выбросить из головы было трудно, а экономить легко, поэтому я отправилась на поиски тематических форумов в соцсетях. Нашла только «Резус отрицательный» во «ВКонтакте» на 4 тысячи участников, с клубом знакомств и сектантским потенциалом.

Администратор Ольга Шанскова ответила в личке, что пары на форуме образуются постоянно, их много, но посчитать не удается, потому что «главная отличительная черта резус-отрицательных – что они скрытный народ».

А скрывать есть что! Дело в том, что «первые отрицательные были магами, волшебниками». Но что-то пошло не так, маги захватили Землю, стали вступать в брак с людьми, и их потомство восстало против завоевателей. Только люди с отрицательным резус-фактором держат оборону, стремясь «повысить вибрации этой планеты». У Ольги есть канал на YouTube (11,6 тысячи подписчиков), где она все подробно объясняет. Во мне нет крови магов, поэтому я поняла не все. Попробую изложить, не перепутав. Допустим, тезисы Ольги из выступления «Пчелы. Те, что держат ось – основу знаний, те, что имеют связь с творцами сейчас, те, что были даны в помощь первым людям». Все знания ей поведал волшебник лично, он ей велел молчать, но Прометей не может не нести огонь людям. Ни для кого не секрет, что кроме гуманоидной цивилизации есть цивилизации драконов, медведей, волка – не перечислить. Смотрите на звездное небо, и вы все их увидите. Эти высокодуховные цивилизации создали Солнечную систему, а потом закрыли к себе доступ. Может быть, рабочий день закончился, я не поняла. Но они создали пчел для связи с другими мирами, поэтому такие люди, как Ольга, могут слышать, что пчел называют дыханием дракона. Непонятно, зачем человеку такая связь, если он деградировал и думает, что оса и пчела – разные насекомые. Так что не исключено, что все пчелы вдруг могут погибнуть. Но если это произойдет, их заново из своего тела возродит бык или корова. Наверное, даже творцы занимаются сбором личных данных землян, раз проявляют такую настойчивость. В общем, пчелы хорошие, а другие насекомые плохие, потому что появились из антимира, когда плохие цивилизации захватывали Солнечную систему. И захватили! Вот почему сейчас все низко вибрируют.

А резус-отрицательная кровь способна перезагружать пространство, менять его и всю математику нумерологов множить на ноль! Понимаете? И я не понимаю.

Знаю только благодаря новым знаниям, что резус-отрицательные часто испытывают желание куда-то лететь. А если они будут копить знания и повышать свою вибрацию, то восторжествует экологическое мировоззрение.

В общем не приживется японское знание на русской почве. Скучное оно, без фантазии. Да и обидное: кто ж идет на свидание со справкой? Как в бассейн, с доказательством отсутствия яйцеглиста. Поняв, что среди магов мне ловить нечего, я решилась еще на один звонок – в Высшую школу знакомств Сергея Казачинского. Наудачу. Удача не пришла, заявку опять не приняли ни за 20 тысяч, ни за 100. «Женщина, – весело вскричал в трубку немолодой мужской голос с восточным акцентом, – ищите любовь!»

Иллюстрации: Юлия Замжицкая


Стать донором Помочь донорам
Читайте также