65 миллионов ссылок на костный мозг – Кровь5
Бюллетень
№1. Костный мозг

65 миллионов ссылок

выдает поисковик «Яндекс» в ответ на запрос «зачем нужен костный мозг»

Мы прошлись по ним и отобрали самые необычные: заметку на челябинском сайте «Город желаний» про искусственный костный мозг, наставления по развитию головного мозга, текст песни рэпера HERTZ EP «Костный мозг», рассказ некоего Брайана Дона о том, как готовить, подавать и есть костный мозг, и, главное, детальная инструкция, как сделать костяной блок в игре Minecraft.

Челябинцы публикуют беседу некоего Алексея Левина с неким Николаем Котовым. Они говорят о необходимости строительства имитации красного костного мозга. Речь идет о структуре с мудреным названием «инвертированная геометрия коллоидного кристалла». Собеседники приходят к выводу, что из этого многое может получиться.

Здесь отличная подборка онлайн-тренажеров, с помощью которых можно развивать собственный головной мозг. Вы двигаете фигуры, расставляете цифры и числа, пытаетесь быстро читать или разглядеть что-нибудь неуловимое. Считается, что это полезно, поскольку мозг занят чем-то необычным, если не сказать непонятным. Если странного и ненужного вам и правда не хватает, смело идите со своим костным мозгом сюда, в гости к головному.

А вот встреча с творческой личностью. Рэпер HERTZ сочинил полтора десятка абзацев отчаянной лирики и озаглавил их «Костный мозг». Есть про подъезд, ресторан, чувства, грипп и труд. Много ненормативной лексики и желания отомстить невидимому собеседнику. Учить наизусть, к счастью, не надо – это пока не входит в школьную программу.

Тут изящное сочинение некоего господина Брайана Дона – жаль, непонятно, кто это. Брайан ушел в леса, хотел жить там с чувством и расстановкой. Что это был за лес, тоже не сообщается, но оттуда автор вынес поучение, как готовить костный мозг. Он советует запекать его и есть специальными серебряными ложками, добавляя морскую соль и свежую петрушку. Впрочем, он не против анчоусов, сальсы, шалота и конфи. Нам бы такие леса.

Жемчужина коллекции – инструкция по созданию декоративного блока для хранения костной муки в игре Minecraft, что бы это ни значило. Фанаты имеют шанс пополнить список своих достижений и проявить усердие. Впрочем, пролистайте страницу до конца: там написано, что можно и не создавать костный блок, а просто найти его в игре (есть указания, где именно).


Спасибо за ваше внимание! Уделите нам, пожалуйста, еще немного времени. Кровь5 — издание Русфонда, и вместе мы работаем для того, чтобы регистр доноров костного мозга пополнялся новыми участниками, и у каждого пациента с онкогематологическим диагнозом было больше шансов на спасение. Присоединяйтесь к нам: оформите ежемесячное пожертвование прямо на нашем сайте на любую сумму — 500, 1000, 2000 рублей — или сделайте разовый взнос на развитие Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова. Помогите нам помогать. Вместе мы сила.
Ваша,
Кровь5.

comments powered by HyperComments
Стать донором Помочь донорам
Содержание бюллетеня