Мы приготовили для вас донорскую новогоднюю открытку – Кровь5

Людмила Геранина

Мы приготовили для вас донорскую новогоднюю открытку

Сегодня, 9 декабря, в англоязычном мире отмечают День рождественской открытки. Самое время, чтобы выбрать в магазине красивую карточку, потом написать что-нибудь доброе и отправить родственникам – к Рождеству как раз дойдет. Поскольку мы вместо католического Рождества празднуем Новый год, то времени в запасе у нас даже на неделю больше. Но и расстояния больше, так что пора уже сейчас думать о поздравлении близких.

Мы попросили нашу художницу Юлию Замжицкую нарисовать специальную донорскую открытку. Скачать ее в хорошем качестве можно тут. Новогоднего вам настроения!


Спасибо за ваше внимание! Уделите нам, пожалуйста, еще немного времени. Кровь5 — издание Русфонда, и вместе мы работаем для того, чтобы регистр доноров костного мозга пополнялся новыми участниками и у каждого пациента с онкогематологическим диагнозом было больше шансов на спасение. Присоединяйтесь к нам: оформите ежемесячное пожертвование прямо на нашем сайте на любую сумму — 500, 1000, 2000 рублей — или сделайте разовый взнос на развитие Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова. Помогите нам помогать. Вместе мы сила.
Ваша,
Кровь5

comments powered by HyperComments
Стать донором Помочь донорам
Читайте также