Самые странные предметы. Видеоколлекция – Кровь5
Бюллетень
Выпуск № 12

Анжела Малахова

Самые странные предметы

Видеоколлекция

Мир человека во многом состоит из вещей, особенно если они ему нужны. Палка для сбивания бананов нужна для мира с бананами. Топор — для мамонтов. Кофемолка — для неврастении, телефон — для связи с общественностью. Но раз предметы создают мир, то изменить его полностью очень несложно. Если вы верите в способность вмешаться в суть вещей, скорее посмотрите эту видеоколлекцию предметов особого назначения, которые все превращают в сказку. Временами страшную, но от этого не менее увлекательную.

Лицевая зарядка

Если вы устали натужно улыбаться, а рот болит от бессмысленных фраз, этот тренажер для мышц лица — то, что вам надо. Просто вставьте его в рот и ритмично двигайте челюстями, пока окружающие не разбегутся. Говорить станет не с кем.

Дом для головы

Не все работодатели одобряют сон на рабочем месте. Скорее всего, им просто завидно. Специально для защиты от таких людей изобрели удивительную подушку, в которую можно засунуть всю голову целиком. Теперь можно смело спать, и никто ни о чем не догадается.

Великая сушь

Многие повседневные вещи, как выясняется, просто недодуманы, недокручены с точки зрения концепции. Взять, к примеру, зонтик. Голова под ним сухая, а все остальное? Слава богу, мир не без умных людей. Нашлись умельцы, изобрели зонтик для всего тела. Идеальная защита для агорафобов, социопатов и просто чистоплотных людей. Для коммуникации предусмотрено окошечко.

Баллоны любви

Если приходится много бегать по инстанциям или вы просто уважаете марафоны, этот бюстгальтер-поилка для вас. Два небольших баллона заполняются водой, пивом или любой другой жидкостью, надеваются на грудь и застегиваются на спине. На старт, внимание, марш! Не забывайте посасывать из баллонов, когда станет жарко.

Всегда на связи

Не решили, как потратить 5 тысяч долларов? Купите себе телефонную зарядку в виде пуповины с плацентой. Выглядит более чем натуралистично, сокращается, подрагивает, и можно быть уверенным, что никто из окружающих никогда в жизни не попросит ее даже «на пару минут».

Буквы на столе

Настоящая походная вещь. Коробка размером с карманную Библию проецирует на стол виртуальную компьютерную клавиатуру. Вроде бы кнопки не настоящие, а работают. Работают! Идеально подходит тем, кто ненавидит набирать длинные тексты на устройствах с маленьким экраном.

Смелые пятки

Уникальные накладки для противоречивых натур, которые хотят ходить босиком, но им противно. Со стороны кажется, что ступни босые, и это иллюзия. С наружной стороны подошвы надежно защищены от грязи, пыли, битого стекла, пылающих углей и других опасных факторов.

Рот успеха

Зачем отдавать деньги неизвестно кому, когда есть симпатичная копилка с человеческим лицом? Она не жалуется на жизнь, не просит на новый пылесос или утюг, но смотрит так преданно, что рука сама тянется к кошельку.

Белочка и смех

Хотите превратить обычную прогулку по лесу в приключение? Прихватите с собой этот предмет, насыпьте в него орешков и подвесьте на ветку, на небольшом расстоянии от земли. Когда прибежит белочка и начнет доставать оттуда корм, весело будет всем потенциальным донорам.

comments powered by HyperComments
Стать донором Помочь донорам
Содержание бюллетеня