Самые странные предметы. Видеоколлекция – Кровь5
Бюллетень
Выпуск № 12

Анжела Малахова

Самые странные предметы

Видеоколлекция

Мир человека во многом состоит из вещей, особенно если они ему нужны. Палка для сбивания бананов нужна для мира с бананами. Топор — для мамонтов. Кофемолка — для неврастении, телефон — для связи с общественностью. Но раз предметы создают мир, то изменить его полностью очень несложно. Если вы верите в способность вмешаться в суть вещей, скорее посмотрите эту видеоколлекцию предметов особого назначения, которые все превращают в сказку. Временами страшную, но от этого не менее увлекательную.

Лицевая зарядка

Если вы устали натужно улыбаться, а рот болит от бессмысленных фраз, этот тренажер для мышц лица — то, что вам надо. Просто вставьте его в рот и ритмично двигайте челюстями, пока окружающие не разбегутся. Говорить станет не с кем.

Дом для головы

Не все работодатели одобряют сон на рабочем месте. Скорее всего, им просто завидно. Специально для защиты от таких людей изобрели удивительную подушку, в которую можно засунуть всю голову целиком. Теперь можно смело спать, и никто ни о чем не догадается.

Великая сушь

Многие повседневные вещи, как выясняется, просто недодуманы, недокручены с точки зрения концепции. Взять, к примеру, зонтик. Голова под ним сухая, а все остальное? Слава богу, мир не без умных людей. Нашлись умельцы, изобрели зонтик для всего тела. Идеальная защита для агорафобов, социопатов и просто чистоплотных людей. Для коммуникации предусмотрено окошечко.

Баллоны любви

Если приходится много бегать по инстанциям или вы просто уважаете марафоны, этот бюстгальтер-поилка для вас. Два небольших баллона заполняются водой, пивом или любой другой жидкостью, надеваются на грудь и застегиваются на спине. На старт, внимание, марш! Не забывайте посасывать из баллонов, когда станет жарко.

Всегда на связи

Не решили, как потратить 5 тысяч долларов? Купите себе телефонную зарядку в виде пуповины с плацентой. Выглядит более чем натуралистично, сокращается, подрагивает, и можно быть уверенным, что никто из окружающих никогда в жизни не попросит ее даже «на пару минут».

Буквы на столе

Настоящая походная вещь. Коробка размером с карманную Библию проецирует на стол виртуальную компьютерную клавиатуру. Вроде бы кнопки не настоящие, а работают. Работают! Идеально подходит тем, кто ненавидит набирать длинные тексты на устройствах с маленьким экраном.

Смелые пятки

Уникальные накладки для противоречивых натур, которые хотят ходить босиком, но им противно. Со стороны кажется, что ступни босые, и это иллюзия. С наружной стороны подошвы надежно защищены от грязи, пыли, битого стекла, пылающих углей и других опасных факторов.

Рот успеха

Зачем отдавать деньги неизвестно кому, когда есть симпатичная копилка с человеческим лицом? Она не жалуется на жизнь, не просит на новый пылесос или утюг, но смотрит так преданно, что рука сама тянется к кошельку.

Белочка и смех

Хотите превратить обычную прогулку по лесу в приключение? Прихватите с собой этот предмет, насыпьте в него орешков и подвесьте на ветку, на небольшом расстоянии от земли. Когда прибежит белочка и начнет доставать оттуда корм, весело будет всем потенциальным донорам.


Спасибо за ваше внимание! Уделите нам, пожалуйста, еще немного времени. Кровь5 — издание «Русфонда», и вместе мы работаем для того, чтобы регистр доноров костного мозга пополнялся новыми участниками, и у каждого пациента с онкогематологическим диагнозом было больше шансов на спасение. Присоединяйтесь к нам: оформите ежемесячное пожертвование прямо на нашем сайте на любую сумму — 500, 1000, 2000 рублей — или сделайте разовый взнос на развитие Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова. Помогите нам помогать. Вместе мы сила.
Ваша,
Кровь5.

comments powered by HyperComments
Стать донором Помочь донорам
Содержание бюллетеня