Скелет собирается в дорогу – Кровь5
Бюллетень
Выпуск № 13

Скелет собирается в дорогу

Валерий Валерьевич в разобранном состоянии. Фото М. Панова
Первый участник экспедиции «Совпадение», который уже полностью готов отправиться в дорогу — человеческий скелет по имени Валерий Валерьевич. Он уже лежит в коробке для путешествий и вскоре будет самым значимым участником нашего похода. Мы будем входить с Валерием Валерьевичем в города и села, в университеты и на заводы, посещать сытные пастбища и унылые окраины. На примере Валерия Валерьевича мы будем показывать народам России, где у них расположен костный мозг, чем он отличается от спинного и головного и как именно его сдать в случае необходимости. Мы рассчитываем, что с Валерием Валерьевичем будут фотографироваться студенты, рабочие и горожане, ему они доверят свои тайные мысли и явные желания. Валерий Валерьевич в результате станет первым скелетом в мире, который познал великую страну, лично проехал ее аж до Сибири и сподвиг народы к благородным поступкам.
Надо заметить, что это уже второй Валерий Валерьевич в нашем проекте. Первого мы подарили за красивые слова женщине по имени Полина Иванушкина. Она принимала участие в нашем конкурсе гемопоэзии, написала стихотворение про костный мозг и выиграла Валерия Валерьевича, который стал для нее призом. Недавно мы встретили Полину на важном мероприятии остросоциальной тематики. Она была там без скелета, но передала от него приветы и наилучшие пожелания всем нашим начинаниям. Надеемся, что новый Валерий Валерьевич сослужит Отечеству не меньшую службу. Ждите нашего скелета к себе в гости.


Спасибо за ваше внимание! Уделите нам, пожалуйста, еще немного времени. Кровь5 — издание Русфонда, и вместе мы работаем для того, чтобы регистр доноров костного мозга пополнялся новыми участниками, и у каждого пациента с онкогематологическим диагнозом было больше шансов на спасение. Присоединяйтесь к нам: оформите ежемесячное пожертвование прямо на нашем сайте на любую сумму — 500, 1000, 2000 рублей — или сделайте разовый взнос на развитие Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова. Помогите нам помогать. Вместе мы сила.
Ваша,
Кровь5.

comments powered by HyperComments
Стать донором Помочь донорам
Содержание бюллетеня