В регистр вступают настоящие мужчины – Кровь5

Людмила Геранина

В регистр вступают настоящие мужчины

Нападающий хоккейного клуба «Сибирь» Александр Шаров сдал кровь на типирование и позвал за собой болельщиков

В Национальном РДКМ новый замечательный донор – 17 сентября к нам присоединился Александр Шаров. Хоккеисты «Сибири» – давние друзья регистра. В феврале типировались 11 игроков и 70 фанатов клуба. А вот один из лучших нападающих, Александр Шаров, не смог в этом поучаствовать – его тогда просто не было в Новосибирске. Так что свое вступление в регистр он решил приурочить к Всемирному дню донора костного мозга – 19 сентября.

17 сентября Александр отправился в медицинский офис «Инвитро» на улице Римского-Корсакова и сдал кровь. А еще подписал сотню карточек с автографами для фанатов, которые захотят стать донорами в ближайший месяц. И, конечно, позвал болельщиков тоже типироваться. Сам хоккеист относится к донорству крайне серьезно: если понадобится спасти человеку жизнь, готов даже пропустить важный матч.


Спасибо за ваше внимание! Уделите нам, пожалуйста, еще немного времени. Кровь5 — издание Русфонда, и вместе мы работаем для того, чтобы регистр доноров костного мозга пополнялся новыми участниками и у каждого пациента с онкогематологическим диагнозом было больше шансов на спасение. Присоединяйтесь к нам: оформите ежемесячное пожертвование прямо на нашем сайте на любую сумму — 500, 1000, 2000 рублей — или сделайте разовый взнос на развитие Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова. Помогите нам помогать. Вместе мы сила.
Ваша,
Кровь5

comments powered by HyperComments
Стать донором Помочь донорам
Читайте также