41 миллион ссылок – Кровь5
Бюллетень
Выпуск № 4

41 миллион ссылок

Выдает поисковая система «Яндекс» в ответ на вопрос «Почему мне больно?»

Две трети этих ссылок сводятся к вопросу: «Почему мне больно во время секса?» — что ярко свидетельствует о характере страданий, которыми терзаются интернет-пользователи. Впрочем, есть и другие ссылки, судя по которым боль также проистекает от излишней заботы, от подростковой неуспеваемости, от коллагеновых волокон и по другим причинам.

Ирина Гаврилова-Демпси рассуждает о сожительстве

Люди все чаще боятся, что начавшийся роман перерастет в серьезные отношения. Психоаналитик Ирина Гаврилова-Демпси рассуждает об этом так. Налицо конфликт желаний. Мужчина хочет иметь личное пространство, быть в гармонии с собой, а женщина постоянно пытается окружить любимого заботой, от которой мужчина пытается абстрагироваться. Такой союз по мнению Ирины — самый сложный. Всем от него страшно. И больно.

Протоиерей Федор Бородин учит не грубить

Не все священнослужители одинаково сдержанны. Даже на литургиях случаются конфликтные ситуации, прихожане грубят и выводят настоятелей из себя, так что тем по-настоящему больно. Как выйти из этой ситуации и при чем тут Константинопольская церковь — разъясняет специалист по душевной боли, протоиерей Федор Бородин.

Мать делится болью

Целый месяц мать готовит ребенка к контрольной работе по русскому языку. Все с ним разобрала, сама выучила все словарные слова и проверила все падежи. Финал неожиданный: дитятко выгоняют из класса во время контрольной. В четверти еле-еле выходит тройка с минусом. Оболтусу все равно, а матери больно. На ее прямой вопрос отвечают десятки доброхотов.

Дети хотят ответов

Люди в возрасте от 4 до 10 лет часто жалуются на боль в руках и ногах. Одни врачи считают, что это болит надкостница, не поспевающая за резким ростом костей, другие — что ноют неокрепшие мышцы и связки. Так или иначе, благодаря этой статье на вопрос «Почему мне больно?» можно ответить даже детям.

Виктория Давыдова советует опустить стакан

«Стакан с водой в руке легко держать. Но что же будет, если нам подержать его минуток пять?» Ясно что: рука затечет и начнет болеть. Стихотворением поэтессы Максименцевой отвечает на вопрос «Почему мне больно?» интернет-пользователь Давыдова. Стихотворение довольно длинное, и в нем действительно много терзаний, но рецепт утоления боли прост. Оказывается, чтобы руки (читай — душа) не болели от стакана (читай — тяжелых дум), надо просто этот стакан отпустить, желательно, с именем Христа на устах.

Тарологи рекомендуют хороший расклад

Если вдруг вы выбрали в этой жизни профессию «таролог» и у вас есть клиенты, которые жалуются на эмоциональную боль и душевные неурядицы, эта 15-минутная лекция для вас. Удивительный расклад карт под названием «Почему мне больно» поможет облегчить страдания клиентов и направить их по верному пути в борьбе с неприятностями. Если же вы пока не таролог, все равно послушайте — расклад выходит интересный.

Бабек Мамедрзаев обращается к маме

Даже если вы таролог, вряд ли вы знаете о боли столько, сколько певец Бабек Мамедрзаев. Впрочем, о происхождении своих ощущений он догадывается очень смутно и потому в песне «Береги ее, Боже» обращается с недвусмысленными вопросами к своей маме. К кому же еще? Слушаем и подпеваем.

Целлюлит строит из себя загадку

Установлено, что ради красоты женщина готова терпеть любую боль. Особенно если это боль от антицеллюлитного массажа. Но мало кто задумывается об ее причинах. А дело-то в малом: застой лимфотока, небольшое количество коллагеновых волокон. Почему же никто не хочет этого понять?

Другие полезные ссылки ищите в нашем разделе «Ссылки»

comments powered by HyperComments
Стать донором Помочь донорам
Содержание бюллетеня