50 оттенков детского – Кровь5
Бюллетень
Выпуск № 8
 Марина Козлова

50 оттенков детского

Перед вами — будни новорожденного человека по имени Ян Козлов. Ян — третий ребенок в семье московского фотохудожника Марины Козловой. Марина очень старалась родить его в апреле, чтобы получился уравновешенный и спокойный Овен. И все же 2 мая у нее родился огненный Телец.
Парень полон энергии, буйно требует пищу, хватает мать за волосы и отчаянно пытается куда-то ползти. Снимать его на протяжении трех недель оказалось нелегкой задачей: иногда Ян шевелился быстрее, чем фотокамера успевала поймать фокус. Впрочем, это только добавляет оттенков в бесконечную палитру детства. Наслаждайтесь.


Спасибо за ваше внимание! Уделите нам, пожалуйста, еще немного времени. Кровь5 — издание «Русфонда», и вместе мы работаем для того, чтобы регистр доноров костного мозга пополнялся новыми участниками, и у каждого пациента с онкогематологическим диагнозом было больше шансов на спасение. Присоединяйтесь к нам: оформите ежемесячное пожертвование прямо на нашем сайте на любую сумму — 500, 1000, 2000 рублей — или сделайте разовый взнос на развитие Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова. Помогите нам помогать. Вместе мы сила.
Ваша,
Кровь5.

comments powered by HyperComments
Стать донором Помочь донорам
Содержание бюллетеня