Милота-2 – Кровь5
Бюллетень
Выпуск № 8

Милота-2

Отец и дочь снимают котиков

Московский фотограф Юрий Чичков и его 7-летняя дочь Надя целую неделю снимали котиков — нашли у знакомых кошку. Фотографировал каждый по-своему. Отец — профессионал, а Надя — творческий ребенок. Кошке пришлось непросто. Профессионал Чичков вообще уверяет, что дети и животные на съемке — взрывоопасная смесь. Слава Богу, никто не пострадал, а получилась вполне себе милота. Милота-2. Полюбуйтесь.

Юрий Чичков

Надя Чичкова

Помню, что когда-то знакомил свою дочь Надю с абстрактным искусством. Ей понравилась идея о том, что изображение предмета, человека или живого существа не обязательно может быть точной копией того, что мы видим в жизни. Надя очень любит «размазанные» фотографии, на которых не сразу понятно, что снято. Я думаю, что в большинстве случаев она это делает неосознанно. Но это обстоятельство, а также то, как Надя компонует кадры, делает их очень живыми и естественными, очень близкими к тому, как ребенок видит мир — без идеальной композиции, фиксации на игре света и тени, без тонкой работы с цветом. Я часто смотрю на ее фотографии или рисунки и понимаю, что в них есть естественная сила, которой часто бывают лишены работы взрослых людей.

Из пояснений Юрия Чичкова


Спасибо за ваше внимание! Уделите нам, пожалуйста, еще немного времени. Кровь5 — издание «Русфонда», и вместе мы работаем для того, чтобы регистр доноров костного мозга пополнялся новыми участниками, и у каждого пациента с онкогематологическим диагнозом было больше шансов на спасение. Присоединяйтесь к нам: оформите ежемесячное пожертвование прямо на нашем сайте на любую сумму — 500, 1000, 2000 рублей — или сделайте разовый взнос на развитие Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова. Помогите нам помогать. Вместе мы сила.
Ваша,
Кровь5.

comments powered by HyperComments
Стать донором Помочь донорам
Содержание бюллетеня