Мир глазами влюбленного фотографа – Кровь5
Бюллетень
Выпуск № 6

Мир глазами влюбленного фотографа

Фотограф Анна Иванцова влюблена. Сама она описывает это ощущение на своей странице в Facebook так: «Вроде бы очень не хочется размазывать розовые сопли, но тут такое дело — меня разрывает на множество маленьких поблескивающих конфетти… И как-то сразу все вокруг нравится (как бы не сглазить)».

Разумеется, мы попросили Анну вести дневник влюбленного фотографа и получили одно фото. Это немало, ведь мы находим тут бездны смыслов при кажущейся простоте. Чистая мужская рубашка сушится на вешалке. Здесь есть и забота (кто-то постирал и повесил), и заря нового чувства (утреннее солнце на стене), и намеки. Плюс полутона. Весь мир стал белой рубашкой любимого человека. Поглядите на это и вы.

Анна Иванцова. Мир глазами влюбленного фотографа

Если вы хотите знать, что нового у доноров костного мозга, оставьте свой адрес ЗДЕСЬ.  


Спасибо за ваше внимание! Уделите нам, пожалуйста, еще немного времени. Кровь5 — издание Русфонда, и вместе мы работаем для того, чтобы регистр доноров костного мозга пополнялся новыми участниками, и у каждого пациента с онкогематологическим диагнозом было больше шансов на спасение. Присоединяйтесь к нам: оформите ежемесячное пожертвование прямо на нашем сайте на любую сумму — 500, 1000, 2000 рублей — или сделайте разовый взнос на развитие Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова. Помогите нам помогать. Вместе мы сила.
Ваша,
Кровь5.

comments powered by HyperComments
Стать донором Помочь донорам
Содержание бюллетеня